个人登录 注册  |  企业登录

潍坊瑞通环保科技有限 实名 +重视

私营企业 | 101~200人 | 环保 修建/建材/工程

山东省潍坊市寒亭区北海路2998号潍坊总部基地一期工程东区20号楼01号

15 在招职位
0 企业形象
100% 答复率
离线 当时状况

我成立于2008年是将国外技能吸收、消化再立异,打破外企高端技能独占,旨在复兴民族工业,是潍坊市大学生创业演示企业、潍坊市青年企业创业演示基地。现在也是国内专业出产脱硫专用复合陶瓷管道的。 管理人员根本为80后,以复兴民族工业为己任,完成我国梦、民族梦、强国梦,产品视质量为生命遵从“编造虽繁必不敢省人工,品尝虽贵必不敢减物力”理念,自有研制实验室,各种设备二十多套,产品不断移风易俗,每年申请专利十余项,向高新技能企业、国家环保节能企业跨进坚决的脚步,产品一向被仿照但从未被逾越。 研制技能人员先后去美国(LocTite)、德国(GBD)、瑞典(ARC)等国家学习复合材料制造技能,取别人之长做出合适我国脱硫体系的高耐磨高腐蚀的复合材料。“诚笃做人、诚信干事”是我的运营主旨。长时刻赞助困难儿童十余名,真实的做到一个有良知感有社会责任感有道德感的企业,真实做到获益于社会服务于社会建造与社会。现在年产值7000多万2018年向亿元方针跨进。为我国火力脱硫工作尽献一份自己菲薄的力气。