个人登录 注册  |  企业登录

江豪集团有限 实名 +关注

其它 | 101~200人 | 家居/室内设计/装饰装潢 建筑/建材/工程 物业管理/商业中心

山东省日照市东港区山东路与荟阳路交汇处379号

12 在招职位
0 企业形象
离线 当前状态

江豪集团有限座落于日照市东港区高新技术开发区昭阳路西侧,建于2005年,2009年正式注册。集团下设中天建筑工程有限、江豪建材有限、江成商贸有限、江豪生态园开发有限、豪成房地产开发有限等五个子,是集建筑工程、建材家居、物业管理、生态产品、房产开发于一体的多元化产业结构体,注册总资金15000万元。

中天建筑成立于2001年,经十几年不懈努力,已发展成为集工业与民用建筑工程、室内外装修、机电设备安装、防腐保温、防火工程于一体的二级施工资质综合性建筑企业,现在位于山东路与荟阳路交汇处的江豪大厦为中天建筑标志性建筑工程。积极推进“诚信”工程建设,本着“干一项工程,建一座丰碑,交一方朋友,树一面形象”的观念,严把工程质量关,在建筑领域连创佳绩,获得了良好声誉。先后荣获“省级重合同省守信用企业”、“省级文明诚信企业”、“日照市十大民营管理示范企业”、“日照市优秀建筑企业”等荣誉称号。

江豪建材股份有限成立于2005年3月,其所属江豪建材家居城位于日照市高新区荟阳路中段。建材城规划用地500亩,现建设面25万平方米,经营业主1600余家,系鲁东南地区规模大、品种全、品牌好、品位高的大型建材、家装、家具综合性批发市场,号称“江北第一”。以其现代模式、时代风尚、诚信经营、优质服务和一站式采购名闻遐迩,引领了我市建材家居消费的全新理念和时代潮流。先后获“全国诚信示范市场”“山东省文明诚信企业”等30余项荣誉。

江豪生态园成立于2007年春,占地300余亩,座落于河山南麓,依山傍水,景色秀美。毗邻204国道,同三高速路、山海路,交通便利。园区内建有综合楼、健身馆等现代化设施,运用生物学、生态学管理规划园区布局,进行科学种植和养殖。园区划分为茶园、果园、花卉、苗木、养殖、无公害粮菜六大经营区域及茶叶制作车间。生产的“江北春”绿茶,作为日照绿茶的一枝新秀绽放于此。2004年,该园面向未来,调整经营结构,从全国引进高端时尚苗木品种,开创生态新格局。

一路风雨一路歌。江豪集团历经近十四年的开拓发展,已逐渐壮大成熟,日臻完善,并为国家和社会做出了积极的贡献,赢得了广泛的赞誉,形成了江豪景观。江豪集团始终坚持“高点起步、创新发展、规范运行、诚信文明”的工作思路,坚持科学发展和战略,坚持“争一流、保优质”的奋斗目标,坚持“永远追求卓越、矢志报效社会”的理想信念,为打造百年企业,成就经典品牌而不懈努力。